CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Wednesday, February 8, 2012

Pelaminan Lampung by Sanggar Karina


penampakan lebih dekat


Waktu dulu pertama survey ke Sanggar Karina, kita ga banyak liat pelaminan, abis yg dikasih liat waktu itu jadul" deh kayanya. Hέhέhέ‎​ :p Hξ'hξ'hξ :p makanya lebih bnyk liat ke wardobe.

Nah waktu ada event di Sasono Utomo, gw sama nyokap dateng tuh mw liat kaya apa nanti pelaminannya. Sumpe deh! Gw amazed, bagus banget! Alhamdulillah, nyokap jg suka. Tp wktu itu Ai ga ikut lg on duty, gw kirim via ввм™ jg katanya bagus!

Gw deketin pas mw ambil foto lebih detail, ada aksen kubah jg sedikit, jd inget yg dulu gw pernah post wktu kepengen bgt ntuh. Hahahah. Wah jd tambah seneng. ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ

9 comments:

bumblebumz

Megahnyaaa kerennnnn kerenn kerennnnnn

Adisty

waahhhh...bagus pelaminannya...cantiiikk...btw nanti dirimu juga pake siger lampung kayak yg di foto itu yah?pasti cantik... =)

Sharleen

@ Bren : Iya, aku juga suka.. :)
@ Disty : Sigernya agak beda dist, itu Lampungnya Abung, aku InsyaAllah pake yg Pepadun itu yg pernah aku post dulu di ADAT. :D

Fitri Atikah

Haii Sharleen, aku Tika..
Pelaminannya kereeennn (y) km jadiny pke catering apa neng?

Ninta

baguus deh pelaminannyaaaa. kamu nanti pake sanggar karina juga? baguuus :)

Sharleen

@ Fitri : Aku InsyaAllah pake cateringnya mas Iwan... :-)

@ Ninta : Iya Nintaaa, aku pakai Karina... Aamiin mudah"an bagus... :-)

tiara

hay... kamu make sanggar karina juga yah? utk tanggal berapa? ada yang mau aku tanyain niy... tolong kirim ke email ku yah myframilia@ymail.com

fitri

Sanggar karina itu dmn ya? Minta alamat bole say?

Sharleen

Halo Fitri, :)

Sanggar Karina Salon & Dekorasi

Telp : 0811-808376 / 0858-82747133 / 021-7501599 / 021-92961666 / 021-93026311 / 085695369511
Alamat : Jl. Haji Goden No.16 Rt.02/04 Pondok Pinang. Keb.Lama - Jakarta Selatan

Post a Comment