CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Wednesday, August 8, 2012

Keluh Kesah di Abadi Card

Kami (ceileeee kami, wkwkk) cetak undangan di Abadi Card Ps. Tebet ditangani sama mba Ria. Orangnya kalo ngomong buru" jadi keliatan kaya nge-push kita. Hati" jgn sampai terpengaruh. Kita mesti teliti dalam approval warna dan semuanya nanti.

Kaya kasus gue, desain ungu-silver ini susah bgt, krn mereka ga punya contoh. Setelah sebelumnya ungu tua, ga sreg jd ungu muda. Approval ungu aja mpe bikin gw bolak/bali sendiri.

Ngomongin detail, gw beli pita terpisah. Pdhl si mba Ria sempet lupa kalo dia ga kasih pita eh katanya pita udh dibeliin. Untung gw jujur, jd dia ga perlu modal pita. :P

Pita gw beli di Blok F yg ruamenya ampun"an. Namanya pasar c ya, dimaklumi. Udah gitu ga dapet yg berenda sperti kemauan gw, tp dpet yg lebih bagus c. Alhamdulillah, makasih buat nyokap gw yg nemenin dgn setia.

Detail udh gw urusin sampe pita"an. Eh pas approval bagian dalem yg sblumnya pake acara brantem dulu. Gw kecewa...

Kertas dan warnanya ga sesuai sama yg gw inginkan. Kalo mw diganti nambah lg 1,5jt. Rasanya saya mau marah yg seenaknya ngomong apa" nambah. Dalemnya itu bener" diluar dugaan. Dia selalu ngeles kn katanya silver ungu, pretttt.

Untuk teman" yg mau cetak undangan pas approval jgn warna aja ya, harus ditungguin sampe dalem"nya. Wktu itu gw approval warna luar aja c krn ga keburu waktunya.

Masalah ini sempet bikin tidur ga nyenyak 2malem. Udh diurusin mpe detail tp begini.. Huhuhuhuhuhu. Mau diambil aja apa gimana, akuhhh galauuuhhh..... (⌣́_⌣̀)

Setelah itu akhirnya ambil keputusan, diambil sajahhh. Ga usah dirubahhh lagiiihh. Ywdhlah. Ywdhlah. Yaaaaudaaahhhlaaahhh......... Untuk fotonya akan diupdate gambarnya setelah sampai ditangan saya..... krn sampai saat ini kardus" masih di Ai semuaaa...... *sigh*




Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

7 comments:

Omit

Sabar mbaakk....soal undgn ini emg rempong.pasti adaaaa aja yg gak sesuai di approval awal.aku jg gitu...mlh aq tulisan nama ku yg hrsnya jenis huruf yg sambung miring gitu eeehh malah jadi huruf cetak tegak gt.untg tintanya bnr tinta emas kl gaakk udh aq cakar2 tuh undgn :'( yaaa gmn lg mbak udh kepalang jadi ratusan moso mau diulang lagih.trima ajah lah akhirnya.sabaarrr y mbaak...pst msh ttp cantik kok undgnnya...aplg ada tuliasannya design by lira....aiihhh mateeekkk kereenn pastinyaahh...cpt di post ya mbaak...smangaattt...;)

Sharleen

Omittt,, kamu cetak dimananaaah???

Wah ternayata nasib kita hampir samaaa,, wakakakak..
Akan segera diupdate setelah ku pegang,, makasiiih lhooo.. *blushing* :*

ocha naami

hihihihi...siing sabaar capeng cah ayuuu :D
undangan gw pun ternyata setelah jadi warnanya beda goldnya sama contoh yg diminta..tapi yowislah..hehhe

Fani Nalurita

waduh .... sabar yaa calon penganten ...

ternyata banyak yg ngalamin juga ya ...
aku pun sama , ada beberapa design yg blobor tintanya .. eh pas minta ganti dia ga mau , malah diganti duit dong ... jadi lah jumlah undangan ku dikurangi .. ck ck ck ...

Sharleen

@ Ocha : Iya ya,,, aku terimaaa,,, *ngelap air mata*

@ Fani : Wahh, berbagai kisah ya kalo masalah undangan inihh,,, ngintip doong... ;) *tink-tink :p

Omit

aku bikin di tempatnya bren sama aka mbak lira....sebenernya sih kerjanya rapiih yaah dan sesuai sm apa yg aku mau.prosesnya jg cepet kok sbnrnya,dan bren sama aka juga puas kan bikin disana :),cm akunya aja apess ;) nikahan desember tp udh pesen dr bln april/mei gt,habiis tgl udh fix,kua udh beres,mumpung cami disini yaahh knp gak bikin aja kaan dr jauh2 hari,ternyata malah begini -___- jd yg janjinya kelar 10 hr hbs naik cetak jadi molor sebulan,lagi2 ktny krn tgl nikahanku msh lama -____- jd mrk bkn dl buat capeng2 yg pd mepet2 mw nikah bln itu,tp begitu sebulan aku tagih lagi,jd bapaknya bikinnya sprtnya buru2 krn mgkn ga enak sm aku yg udh dijanji janjiin selese dr kpn tau smp selain huruf namaku yg ga sesuai sm yg udh di approve awal,denah sisipannya juga yg tadinya minta dicetak di kertas jasmine jadi dicetak di kertas HA VE ES ajah gituuh :''( jd bikin lg deh di percetakan dkt rmh,untg murah mbak kl muahiill baahh bs garuk2 aspal aku mbak.tp yaahhh diterima ajalah mbak,toh gak fital2 bgt.overall fine lah mbak,bapaknya jg baik bgt sih,jd gak tega mau marah2 :p hahahaha.....intinya sabaaarrr mbaaakk :D

Sharleen

Wah kalo separah kamu kayanya aku bisa bakar percetakannya deh.. *gak deh becanda :p*

Sabar ya Omit, jgn garuk aspal ntar kasial aspalnya,, *oops.. :p

Semangat Omit.. :*

Post a Comment