CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Wednesday, March 12, 2014

Bloggers Meet Up!


Ceritanya mau ketemua, arisan gitu...
Tapi banyak yang ngaret, **maap ya Ndhaa... Hehehe.
Ada juga yang ga bisa tiba" #cupcupNella
Yang diluar kota aja bingung nungguin foto ga dateng" di grup *colekmamiIndri
Tapi apapun itu mudah"an arisannya tetep lanjut, jadi silaturahmi tetep jalan..
Sharing terus yang bermanfaat, mau gratisan, diskonan atau apapun itu yaaa...
Hehehe... ^___^


6 comments:

desieria

Yeay, akhirnya aku ketemu kalian...
Next di event avent ya hehe...
S}emoga makin banyak yang ngumpul...

Aaah itu shazia ekspresinya haha nak nak :p

Sharleen

Kata Shazia itu,, ya ampun... emak narsis amat mak? Hahaha

Indriani Cyntia

akuuuu kapan akuuu ikutan lagiiiii.. aaahhh fotonya kurang banyak tuh kemareeenn, hihihihih...

Aline

Ga diajak....cm liat foto di FBnya Lince... Hikss hikss hikss *nangis guling guling

edefika

hai..salam kenal..
seru yah kopdar gitu, boleh ikutan kah klo ada meet up lagi ^^
pgn nambah temen aja, cz kayanya kita senasib, sama2 baru punya anak 1 n masih bayi2
aku tinggal di daerah bekasi..

DYTAPUTRI

Aku mau ikutan juga dong mom kapan2 ;)

Post a Comment