CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sunday, June 26, 2016

Pengalaman Belanja Online untuk Kebutuhan Ramadhan


Mau sharing aja biar membagi manfaat. Saya seorang ibu muda bekerja yang memiliki 2 anak, dan tambahannya adalah saya orang yang sangat senang belanja online. Buat saya, belanja online itu banyak kelebihannya.

  • PRAKTIS. Tinggal punya koneksi internet (semua pasti punyalah yaaa..) Tinggal klik, klik, klik lalu khilaf. Hahahaha.
  • BANYAK DISKON. Ini yang penting, kalo di mall kadang ada harga yang dinaikin baru di diskon tapi ada juga sih olshop yang gitu (namanya sama kaya dept storenya.. :p) Nah, sering" langganan ke website pemberi diskon gitu, mereka sering share kode voucher diskon untuk website yang kita senengin.
  • HEMAT. Bandingin deh kalo kita belanja ke mall pasti capek (walaupun seneng sih,, hihihi), belom parkirnya dan makannya jangan lupa dihitung loh.. 
  • MUDAH. Terutama di hal pembayaran, malah sekarang udah banyak yang menyediakan fasilitas cicilan. Terus misalkan pake kartu gagal kan kita ga malu juga. Bisa gunain kartu lain (hati" sama yang sering overlimit, wakakakak)

Nah, menjelang lebaran pasti kita mau kasih sesuatu ke orang terdekat kan. Apalagi orang yang berarti banget kaya orang tua, bahkan untuk orang yang kerja sama kita. Ramadhan tahun ini saya emang cukup repot nyiapin karena tahun ini banyak orang yang udah bantu di kehidupan keluarga saya.

Nah kemarin sempet bingung buat cari kaftan nih buat dikasih ke ortu, mantengin website lain kok kayanya koleksinya itu" aja, mana diskon harus beli banyak dulu buat dapetinnya. Mau peergi ke Thamrin City yang gudangnya busman muslim tapi kok malesss gitu, mana puasa, panas terik, repot muter" dengan waktu terbatas kalo nyari pas jam istirahat kantor.

Akhirnya nemu yang bagussss di situs Hijabenka langsung cuss apalagi pas login dapper diskon 20% lumayan atuh! Tambahannya lagi nih ya free ongkir... Hooray!! Gak hanya itu, ada plusnya lagi, paket datang dengan box cantikk banget yang bisa dikasih sekalian ke orang tersayang, tapi jangan lupa invoice di dalemnya dikeluarin dulu yaaa... Hehehe.

Yang pasti mau ngucapin makasih ke Hijabenka.com. Thank you!!!

Post ini diikutsertakan dalam Blog Competition HIJABENKA X IHB

2 comments:

Kompassehat.com

Wah menarik, semoga disana aman bu. Karena sudah pernah kena tipu di instagram.

PAK BUDIMAN DI MALANG

saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

Post a Comment