CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Monday, June 20, 2011

My Lovely Sister Wedding @ Masjid At-Tin

Alhamdulillah wa Syukurillah.

Akhirnya selesai juga perhelatan akbar kakakku yang kedua ini. Hehe. Berlangsung akad di Masjid At-Tin jam 08.00 dan dilanjutkan resepsi pada jam 11.00 s/d 13.00. Akadnya gue sampe lari-larian naik ke atas. Abisnya abis make up kan mesti jilbab, nah tante-tante gue pada riweh sih, akhirnya baru gue ditanganin itu juga buru", nanti abis akad dirapihin lagi deh tuh jilbab. Untung ada eskalator naiknya, jadi mengurangi kelunturan make up. Hehe. Pas sampai sana langsung dimulai, tadinya skenarion kn setelah ijab kabul baru CPW dipanggil keatas, tapi kemarin itu akhirnya CPW langsung duduk samping CPP. Terus kakak gue mohon izin ke bokap gue untuk dinikahin, disini gue nangis.... Hikshiks, sedih banget! Bodo' amat sama make-up luntur"  deh!

Alhamdulillah, SAH!

Setelah akad selesai, ada acara suap"an, sungkeman terus foto", tapi itu di camdig males uploadnya. Urusan catering pake Zulfa Halim. Awalnya sih penawaran murmer, tapi kalo udah masuk At-Tin, catering murah juga jadi mahal! Huft, komersil banget! Awalnya udah khawatir aja makanannya dingin, tapi udah diwanti-wanti dan Alhamdulillah banget, terus untuk buffet gue rasa lumayan enak, tapi gubugan aja yang ga kebagian bo'. Kalo udah acara gitu ga berasa laper, ada juga selesainya baru makan. Ternyata untuk Zulfa ini jarang resepsi di At-Tin, dia juga bukan rekanan, makanya perform ini sekaligus untuk dia optimalkan biar bisa jadi rekanan! Itu Alhamdulillah lagi ya, perform mereka jadi bagus di At-Tin. Tapi gue tetep ga sreg sama marketingnya tuh, handphone ga bisa dihubungi pas hari H udah gitu nomor lainnya ga ada yang diangkat, pas gue temuin malah cengengesan kaya ga ada salah. Huh!

Untuk dekor lumayan, terwujudlah tema impian kakak gue yang pengen ambil tema warna gold, broken white, dan warna maroon sedikit tapi hanya dibagian dalam saja. Berikut dekornya yang jauh sebelum acara udah dimulai udah selesai. Persiapan okelah.










Sementara itu, di ruang rias,,,

Pengantin Adat Lampung
 

KissKiss untuk My Lovely Chiz :*

Sambil nunggu acara dimulai, mari menyalurkan aura narsis kita.. Wkwkwk


Adikku yang cantik :*

Prosesi kirab di iringin tarian Lampung dan saweran! Asli, rame, rusuh, seru! Ga emak-emak, bocah udah pada sibuk ngambilin saweran dari pengantennya. Hahaha.

Tarian adat Lampung
Our New Family

Alhamdulillah, semuanya lancar terkendali. Ya Allah, senang sekali rasanya.
Alhamdulilllah
Alhamdulilllah
Alhamdulilllah
Rasanya gak pernah cukup bersyukur untuk kelancaran semuanya. =)

Selesai acara, si penganten yang belom makan itu pun udah ganti baju, kakak gue langsung ganti celana pendek, dan lega banget setelah ngelepas siger yang beratnya itu sekitar 5 kg katanya. Ckckckck. Liat tukang rujak tumbuk, nich anak malah duduk diparkiran ngerujak nimbrung aja kita.. Hehehe
Congratz Sistah! Muach!

5 comments:

ndhachiyo

happy wedding buat ur sist :D

muga menjadi ekluarga samara.. btw itu zulfa halim tumben dekor nya keren yak :D,, cz selama mata memandang dan keteulan sepupu gw pke itu biasa jaa :D

beruntung sekali kk mu say

irvanairlangga.multiply.com

fotostudiony d 'luar' yah??

pdhl setau aye AtTin pny studio khusus loh.
lengkap.
ruangannya persis hadpean pintu Lokasi makeUp.
ujung tangga

Anonymous

say...tertarik nih liat wedding kakakmu di attin...ada rencana disana juga.bisa kasih info detail ga say cp attin sama rekanannya?pliss infonya yah ke emailku omitta.yk@gmail.com makasih ya....

Dian Afif

ak juga mau dong info tentang masjid at tin ke : nurahmahtrihadiyani@gmail.com

Dina Luviyanti
This comment has been removed by the author.

Post a Comment