CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Saturday, May 19, 2012

Dokumentasi

Yang cukup menyita pikiran saat ini itu mengenai dokumentasi. Pengen cari yang bagus hasilnya, harga pas dikantong, orang"nya enak diajak kerjasama sama outputnya itu berbentuk koper dgn beberapa laci. Adakah yg direkomendasikan?

Kmrn wktu d pameran Balai Kartini ga nanya" sih ya,,, apa tggu JWF2012 aja. Yahh pokoknya pilihan dokumentasi ini mesti ditentukan sblm puasa. Skrg lg diskusi, mau pasang photobooth (maunya Ai) apa mending nambah dokumentasi (maunya akyuuu,, hehe).


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

3 comments:

Rizki Pradana

dilihat2 dulu jangan sampai salah pilih..
setelah ketemu yang cocok baru ambil..
keep share..:)

salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blooger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

fani nalurita

hai shar....
karena base aku di bandung, aku pake beeasphoto , dia kayanya bisa tuh dipanggil ke jkt, kamu coba search di fb aja untuk contoh foto2 nya yaaa....
untuk photo booth lucu tuhhhhh....; aku juga pake, udah dp sama the moments to go nih.... coba deh kamu tanya-tanya, dia kan lokasinya di jkt

sukses yaaaa

Sharleen

@ Rizki : Sip, sip... Salam kenal juga, udh mampir kok.. Hehe.

@ Fani : Aku salah satu aja, souvenir udah ada kalo mw photobooth jadi pelengkap. Berhubung budget terbatas, jadi mesti pilih salah satu nich, kayanya mw upgrade dokumentasi aja.
Eh Beeasphoto lucu".... :))

Post a Comment