CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Tuesday, September 25, 2012

Our Customize Hanger


Ini judulnya bisa disebut DIY ga ya. Hehe. Ini hanger customize pesen di Le Crochet, sama mba Ella.

Buat apaan hayooo... Buat gantungin baju akad dan resepsi aja, biar dokumentasinya bagussss.. Tetep ya ujung"nya buat foto. Hihihi.

Untuk hanger cewenya aku pilih ribbon yang lace, biasa dehhh,,,my fave! Renda".... Hehehe. :))


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

9 comments:

Ayu Hapsariningtyas

lucu banget hangernya, bikin dimana?

Sharleen

Bikin di Le Crochet via FB,
CP dgn sis Ella :))

Ayu Hapsariningtyas

Thanks infonya ya sharleen.

Salam kenal aku ayu, boleh aku izin masukin link blog kamu ke blog aku?blognya bagus banget :)

Thanks

Sharleen

Tentu boleh Ayuuu,,, btw, blog kamu apahhh? googleplusnya ga bisa dikantorku.. :(

Ayu Hapsariningtyas

halo sharleen..sorry aku baru baca. Blog aku fedianayu.blogspot.com .Thanks

bestimitationofmyself

Hai Sharleen salam kenal, aku boleh minta linknya untuk Le Crochet ini? Karena aku coba cari di facebook kok nggak nemu-nemu.
Terima kasih...

Sharleen

Hi dear, linknya :
www.facebook.com/la.crochet :)

cindy

hai sharleen FB nya udah ga ada lho.. aku buka link kamu juga ga bisa :( kepengen juga bikin.. cantik soalnya..huhuhu

Sharleen

Yah Cindy, sayang bgt...
Hangerku ilang wktu resepsi yg punya suami. Huhu
Pdhl lucu bgt. 

Post a Comment