CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Wednesday, September 12, 2012

Prewedding Treatment

Baiklah ngomongin perawatan, sebenernya gw ga concern bgt, temen" kantor yang nyuruh. Ai sih suruh di Dian Kenanga tapi gw ga mau ah, sayang duitnya... Wkwkwk. Nah gw pernah menipedi di moz5 Depok tuh puas bgt, tp paling sebel kalo inget mw makeup disana... :@

Nah, skrg kok mulai berasa males nge-mall, males repot lagi, maunya santai", baru deh terasa... Yup! Gw butuh ke salooooon, jadi pengen perawatan. Udah kesana dapet harga member karena dulu sempet kesana bareng nyokap ma kakak n adek gw. Kata mbaknya kalo ambil paket harus pemakaian 1 bulan, jadwal terserah kita, jadi dikasih liat list", gw salin dari websitenya juga. Gw sih mau ambil paket Ayoe aja, detailnya berikut:



Paket Maniez Paket Chantique Paket Ayoe Paket Ratu 
IDR 500,000 IDR 558,000 IDR 768,000 IDR 990,000 




Facial Facial Creambath Body Spa Coklat
Gunting Gunting  Facial Body Spa
Hair Spa Hair Spa Gunting Facial alami
Manicure Pedicure Lulur Prana Hair Spa  Flowery Body Spa
Masker Tubuh Lulur Ratu Lulur Hitam Gunting
Perawatan Mata Manicure Pedicure Lulur Pengantin Hairspa Coklat
Perawatan Payudara Perawatan Mata Manicure Pedicure Hairspa Flowery
Perawatan Telinga Perawatan Payudara Masker Tubuh Lulur Prana
Refleksi Perawatan Telinga Perawatan Mata Manicure Pedicure
Spa Vagina Refleksi Perawatan Payudara (2X) Perawatan Mata
Totok Aura Spa Vagina Perawatan Telinga Perawatan Payudara (3x)

Totok Aura Refleksi Perawatan Telinga


Spa Vagina (2X) Ratus Rambut


Totok Aura Refleksi



Spa Vagina (3x)



Totok Aura


Cabangnya sih banyak ya, tapi yg gw gampang ngangkot yg Depok aja kali yah,.. :))

Moz5 Salon Muslimah
Jl. Margonda Raya no. 533D, Depok
(021) 7271040 – 93047207
www.moz5salonmuslimah.com












































































1 comments:

Ayu Hapsariningtyas

thanks ya price listnya, membantu banget ini. Kebetulan deket rumah juga :)

Post a Comment