CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Thursday, October 11, 2012

Kind of Feelings

Semakin dekat, saya sudah deg"an! Haha. Rasa ini datangnya begitu aja, pas kerja, pas mw tidur, pas bengong dan pas" yang lainnya.

Rasanya kadang deg"an seneng, kadang jg sedih. Lebih banyak keinget perjalanan kita yg jatuh bangun, susah seneng yg hampir 6 tahun. Yang sampe punya diary berdua buat numpahin semua cerita dan dokumentasi, mirip scrapbook istilah skrg. Hihi. Lucu ya). Senengnya karena sebentar lg saya akan punya suami dan teman berbagi setiap saat, setiap malam, dan sebentar lg mau honeymoon #eh (ini kayanya yg plg bikin ga sabar. Wakakak)

Deg"an sedih juga dtg, keinget dulu". Keras kepalanya saya, yg sering ngambek, yg sering ngomel" mulu. Itu membawa penyesalan lho... Sampe sempet netes sendiri nih air mata. Maaf ya Ai (tapi kmu tetep kesengsem kan sampe skrg. Hihihi)

Apa para capeng ngalamin gini ga ya? Apapun itu, just enjoy this kind of feelings. :)


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

8 comments:

Ayu Hapsariningtyas

Gw jg ngerasain hal yg sama... Mlh kdng suka mikir "bener ga ya mau nikah?nikahnya sama dia?" dan pikiran2 yg lainnya. Semoga semuanya lancar ya..aminnn

Tikaa

akupun ra.. :D

Sharleen

@ Ayu : Hihihi,, Aamiin YRA. kamu juga yah.. :)
@ Tika : Iya nih, pasrah yaaa sama Allah SWT :)

Omit

akupun mbaakk.....aku mlh smpt ragu sgala apa he is the one/bkn aplg aq ldr an....kdg gr2 komunikasi yg ga oke trus sm2 stress jd lbh srg brantem dbndg pas blm nyiapin nikahan.cm pas kmrn dy kesini bwt fitting dll yaaa....keyakinan itu mlh b'tmbh mkn syg.jd deg2an ga sbr pgn cpt2 des.*curcol* :p mdh2n smua lancar y mbaaak....*sama2 berdoa* kita pasrahin aja sm Allah.....kun fayakun mbaakk.....ttp smgt yah mbaaakkkk.....*hugs*

Sharleen

Awww,, Omitt... :)
*Aamiin YRA*
Semangat juga ya sayangggg.... :*

ocha naami

@all : cuma mau bilang es asa em ama...aaawwwwww >.< cobaan bertubi2, perasaan up down, tapi harus yakin bagaimanapun, cinta itu akan selalu menguatkan...dengan caranya sendiri :)

edefika

hihihi kamu tinggal dikit lg yaa.. goodluck for everything ya, semoga ga ada yang bikin ragu termasuk hal-hal kaya gini.

chayo ^^

Sharleen

@ Ochaaa,,, so sweet bgt kata"nya... Hahahaha :)

@ Edefika : Maacih yaaw!!!.. :*

Post a Comment