CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Friday, April 1, 2016

Review Noor Hotel

 Nyobain hotel muslim di Bandung nih, kita ber4 aja jalannya. Karena sedang proses #rumahyangyahud jadi Abe birthdaynya jalan" aja yg deket yaah! Dana terbatas, wkwkwk

Sampai disana, disambut welcome drink air zam-zam sama kurma, sama cold towel biar seger. Pelayanannya ramah dan ga ribet, katanya juga kalo pasangan kesini harus nunjukin surat nikahnya, kita mah ga usahlah yaa, woong buntutnya dibawa juga, 2 lagi! Hehehe.

Abe merangkak di lorong kamar, bersih! Jadi dibiarin aja deh. :D

Oh iya, harus ttd juga kalo bersedia ga ngerokok karena hotel ini full no smoking! Ini oke banget nih, benci bgt soalnya sama asap rokok, Hussh, hussh, husss.. Sampai kamar, tepatnya 308. Pertama buka, rapih, nyaman, bersiiih dan rasanya homey bgt!! Pelayanannya juga ramah, diatas bed udah ada Al-Quran, sajadah mukenah dan tasbih.

Kita biasalah ya booking pasti double bed, ini yg bikin kecewa nih ga ada konfirmasi apa" eh dapet room yang single bed terus digabung gitu. Ini juga baru ngeh pas take a pic roomnya kok begini. Ya positif thinking mungkin karena libur panjang jadi hotel full booked kali yah!


Untuk makanan harganya ga terlalu mahal kaya hotel" pada umumnya, standar cuma minusnya sedikit doang ga banyak pilihan. Pas besoknya sarapan juga menunya sedikit, resto ada di lt.1 deket lobby, baby chair cuma 1 jadi gantian sama yg udahan kalo banyak yg bawa baby ya dipangku aja, ga kebagian soalnya. Hehehew.



Kita sarapan ga lama, abis itu lanjut foto" aja karena hotel ini banyak spot foto bagus. Ga lama balik ke kamar, istirahat bentar, packing terus cuss cari makan siang dan check in di hotel berikutnya di Amaroosa Hotel. Review on next post! ^-^

4 comments:

Rusydina Tamimi

kereeen banget teh hotelnyaaa :O

Sharleen

Iya, hotelnya ga begitu besar tapi detail interiornya oke bgt. :)

@manda

IH KECE!!!
Dpt rate berapa buu?
Gw pengen nyoba nginep situ, waktu itu gw cek pas lg long weekend natal sih yaa, masa 3jeti semalam, ogyaahh.. #medit mode on xP

Kiss kiss abang dastan n dedek abe yaa.. ;*

Sharleen

Manda, kemaren 8oorb dapet kok... Iya emang jangan dadakan yah! :D

Post a Comment