CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Monday, May 30, 2016

Cahaya Timur Bangunan ~ PENIPU




Mau sharing aja abis kena penipuan, butuh barang tapi dirumah cuma sama anak" doang. Suster lagi cuti dan suami diluar kota akhirnya kena deh. Gue sebenernya sering banget belanja online, tapi baru kali ini kena tipu. Biar ga banyak lagi yang korban, mau sharing aja website penipunya sbb:


Sebelumnya emang ga percaya dan berburuk sangka tapi dia bilang kesini aja dateng langsung, eh akhirnya deal DP 50%. Sadar ketipu pas dia bilang angkanya ga cocok sama yang gue kirim. Tapi masih ngabarin kalo barangnya dimuatlah apalah.

Sampe sekarang pun masih bisa dihubungi tapi nomornya ga diangkat. Pas googling nambahin kata PENIPU eh ternyata bukan gue aja korbannya, malah nominalnya gede" dan pakai nama lain. Ada 2 nih;

didik says:11/05/2016 at 13:36Saya tertipu Rp 4,460.000 oleh toko yang mengatas namakan cayaha timur bangunan di jl ir h juanda 4 no 2 ab kebun Kelapa gambir jakarta pusat hari sabtu tgl 7 mei 2016. Saya tranfr ke rekening 7094242163 syariah mandiri kode bank 451 a/n aidon kiram..toko nya masuk di indotreding
ali says:28/05/2016 at 16:39saya juga tertipu rp. 3.500.000 oleh toko “cahaya timur bangunan” yang mengaku distributor semen tiga roda. toko tersebut beralamat: di jl.ir.H. juanda 4 no 2 ab.kebun kelapa gambir jakarta pusat. saya transfer ke rek bca.a.n: budi handoko. no rek 5770752011. no hp. 085881943490

Sumber: Cara Membedakan Situs Toko Online Asli (resmi) atau Penipu Lisensi: Non-Commercial Follow us: @pusatteknologi on Twitter | pusatteknologi on Facebook 

Ya namanya musibah, kalo kata laki gue yang pasrah aja, tapi gue mah ini jadi pikiran. Mau dateng langsung tp suami ga bisa nganter, jadi pake gerakan bawah tanah ajalah. Doa gue sih mudah"an penipu diberi kekuatan untuk terus jalanin penipuannya ini biar anak bini dan keluarganya dia kasih makan uang haram sampe kena akibatnya sampe nanti kelak *evilslaugh*

Gaklah, gue mah ga sadis" amat begitu. Doanya skrg yang bener, semoga diberi kesadaran ya! Cepet insap, mau kiamat! :D

2 comments:

Elkilani Kurnia

yang sabar semoga ALLAH memberikan kesadaran pada siapa saja .. amin

Logam Baru

Ingin berbalanja bahan bangunan online yang jujur dan dijamin tidak menipu, hubungi kami, kami adalah produsen berbagai jenis dan ukuran Palu Bodem martil dan bahan material lainnya

Post a Comment