CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Monday, September 26, 2011

♥ R ♥


Finally simbol cinta (ecieeee) ini kita ambil juga, setelah lamaaaa bgt proses pengembalian duit gue yg kegesek 2x tapi ga keluar struk. Gw sengaja ga mau ambil dulu sebelum duit dibalikin.

Udh proses lama, ujungnya si Charly salah protes, dia protes ke BCA pdhl mesin yg masalah adalah mesin BNI dy. Hadeeehhh...... Gue udh sering telp dan sms tp no response pd awalnya, akhirnya gw tulis d wall FB mereka. Guess what?! Protesan gw dihapus!!! Pdhl kritik yg sopan dan membangun lhoooo.... Tp si Sherly kirim pesen ke inbox yg akhirnya bales"an di inbox.

Akhirnya hari ini sempet ngambil jg setelah LDR-an (˘̩̩̩~˘̩̩̩) sama Ai lama bgt. Lgsg ke MAG tp tutup, oh kita terlalu awal, jam 1 bru buka. Yasud makan dulu, kesana lg msh tutup pdhl udh jam 1, ditelepon katanya setengah jam lg Charly bru sampe. Ywdh kita belanja dulu deh, pas lg belanja mati lampu! Hahahaha. Bru kali itu ke Mall mati lampu. :P

Pas udh bnyak tentengan baru balik lg ke Soulmate, disana ketemu Charly aja terus bayar, melakukan ritual pengecekan berlian dan udh selama itu sertifikat berlian Ai masih blom ada! ː̗̀(☉,☉)ː̖́ Janjinya sih 2 minggu dikirim k gw. We'll see.. Apakah janjinya ngaret lagiiiii ato tidak.

Utk grafir kita milihnya agak panjang bo' 14 karakter! Hihihi, boleh dong kn bermakna buat kita berdua :)

Overall, utk Soulmate Wedding Ring ini gw pribadi bilang unrecommended utk servicenya, cincinnya? Kalo kerapihan menurut gw kurang rapih sih, tapi modelnya suka doooong kn Ai yg milihhh.... Hehehe ☺.

15 comments:

ndhachiyo

yahh diriku jg not recomend utk soulmate.. masaa cincin nya cami dah pudar skrg!! damn pdhal masih baru kan

Adisty

waaahhh..akhirnya cincinnya diambil juga yaaahh...modelnya cantik say..baguuss.. =)

Sharleen

@ Ndha : Tuh kn bukan gw aja yak, itu jangan cami dong nyebutnya :P. Hwehehe. Btw, Suamimu pake palladium ato gold Ndha?

@ Disty : Iya maacih, akuh juga suka modelnya,... Kisskiss

ndhachiyo

bwawbhahaha baru sadar klo nulis cami.. masih inget masa2 ngurus dlu berarti :P,, suami pke paladium nah dy dah pudar kuning gtu.. siakeee... aku jg gold tpi belakang nya dah menguning.. ckckckckc

Simply Nella

Alhamdulillah yah... aku beli di Kaliem (Melawai) smpe sekarang masih kinclong aja nih (ga brubah warna) padahal dr sejak engaged bln juni kmren udh nonstop pakenya... :D

ulan

@nella: samaan kita, aku juga bikin di kaliem dan Alhamdulillah ya gak ada keluhan kecuali keluhan gak adanya garansi untuk kehilangan hehe :D

@sharleen: modelnya bagus, simple me love it.. :)

Nitya Krisnantari

Cincinnya simple tapi bermakna nih kayaknya hehehe..
Say, thanks ya komen2 nya di blog aku ;)

Sharleen

@ Ndha : Kalo complain pasti cara ngeles mereka bnyk deh dan ujung"nya pasti ngomongin cara perawatan kita, ya tergantung pemakainya gitu. Heheheh. Minta beli lagi aja Ndha :P

@ Nella n Ulan : happy for you, good choice! :)

@ Ulan : iya akuhh jg suka, thankyou Ulan

@ Nitya : pastinyaaa... Hahaha.*narsis*. Makasih jg udh mampir Nitya....... ☺

bumblebumz

banyak yang uda pudar ya?? cincin ako uda beli dari taun kemaren masi bagus n ga pudar... :D

emang pas aku ke soulmate taun lalu ada juga seh yang complain n marah2 sama si charly n sherly tapi ga tau kenapa

Sharleen

@ Bren : senangnya, beruntung dirimu.... Mudah"an punya gw jg! Hihihi.

Rere

Salam kenal ya sharleen ^^

Ikutan nimbrung ya, kasusmu sama kayak Nenny, yang sertifikatnya telat jadinya. Harusnya barengan pas ngambil cincin udah jadi ya sertifikatnya? gue jg beli cincin di soulmate, paladium untuk suami dan emas putih untuk gue pribadi. Setelah 3 bulan sejak pembelian, palladium memudar kekuningan aja gitu padahal belum pernah dipake sama sekali & masih ada waktu 2 bulan lagi untuk bisa dipake sampai hari H. Emas putih juga setelah 5 bulan, memudarnya aja gitu jadi kekuningan, padahal jarang dipake.

Pas tau menguning tu palladium, langsung dong sms charlie, tapi gak ada respon sama sekali. Akhirnya sampe sekarang gak ke soulmate lagi untuk complain dan crome ulang warna cincin suami. Kadung dah gak nafsu lagi ke soulmate. Intinya unrecomended vendor :)

maaf ya, jadi curcol :D

Sharleen

Iya Rere. Salam kenal juga. :D

Tuh kn, bnyk yg jd korban. Si Nenny jg blom dipake katanya udh kekuningan gitu. Kamu ga coba telp si Charlie? Kok bisa aneh gitu. :(

Rere

Udah coba telp charlie tapi gak diangkat2 tuh..

Padahal klo dia kooperatif, kita juga respek lah dengan usahanya dia untuk memperbaiki diri. Padahal dia sendiri bilang "kita besar memang karena dari blog dan milis", blom tau aja dia klo blogger sekarang lebih kritis dan dari blog juga bisa tau info ttg minusnya dia.

Apa bikin petisi bersama aja nih para korban?? yuk yang mau, biar gak banyak capeng2 yang dirugiin lagi. mayan loh bikin cincin disana gak murah :)

Sharleen

Iya emang ya Re. Kmrn baru gw telp lagi, alasannya libur trus data dikantor dan akan di hubungi. Preeeettttt... Udh lewat bgt ga di hubungi"...

Nti gw coba telp lagi. kalo respons masih buruk gw marah" lagi aja di pages mereka di pesbuk. Waktu itu pernah gw tegor malah dihapus sih, bukan dibales baik" biar kita juga puas. Eh malah kirim inbox. Management ga baik, mgkn krn cuma perorangan kali ya..

Eka Nadya

Dan saya jd korban berikutnya. Hikshikshiks.. Cincin suami pake palladium. Br nikah tgl 13 oktober kmrn padahal, eh skrg udah jelek bgt. Pdhl dulu pas bikin, dy blg kalo palladium lbh bagus drpd silver dan ga bakalan item. Pngn ke soulmate males, krn dr dulu udah eneg bgt sm service mrk yg ga bgs. Pdhl cincin mrk jg ga murah. Nyesel deh pokoknya. Bangeeettttt.

Post a Comment