CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Monday, January 30, 2012

Almatraaaaa ƪ(☉▿▿▿▿☉)ʃ

Masalah apasih yg menyita pikiran saat ini, cuma 1 sih. Catering! Sejak mas Iwan hengkang dari Almatra gw ditanganin sama ownernya! Mba Rika namanya, yang menurut gw tuh lelet! Boro" nelp gw ngmng ini itu ngejelasin status gw gimana. Ini gw yg ngejar" mulu, mana ввм™ dari 2hr lalu sampe skrg ga dibales! ƪ(°͡▿▿▿▿▿▿° )͡ƪ

Akhirnya gw cerita sama si Ai dan dia jg udah ilfil bgt sejak event di Lemhanas awal Jan kmrn, pokoknya sejak ga ada mas Iwan managementnya ga bgt deh! Kata Ai nti malah kita makin ga tenang pas hari H nya, harusnya kita sbg manten itu tenang aja mejeng di depan drpd deg"an mikirin acara. Gw jd inget hadist "Bila sesuatu pekerjaan diserahkan bukan pada ahlinya, maka tunggulah kehancurannya". Akhirnya kita mutusin untuk batal aja pake nih catering! :D

Apa kabar DP bu? Nah ntu dieee... Masa berani ngmng via ввм™ aja, makin kesel gw! Nelp ga pernah, sms apalagi (jgn bilang aku ga punya pulsaaaa (ɔ˘▿˘)---c<´▽`) ....) Gw mw dtg katanya sibuk ini itu, klien, techmet, pret! Duit nih duit, sensitip dong ahh!

Minggu depan bisa ketemu, ditanyain pastinya ga dijwab! Apa perlu gw datengin tiap eventnya trus gw obrak abrik? ;D. Ga rela ya bo' angus gitu aja. Secara dulu perjanjiannya ga gitu.... Mudah"an diberi kemudahan lah yaaa... ɑ̈ṁ̭ɪ̣̇ŋ O:)

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

18 comments:

Fitri Atikah

ya ampun sharleen, km udh DP ya ternyata di almatra? kebayang ribetny klo pindah catering lg.. Aku bbm mba rika jg cm dibaca doang, balesny bru bbrpa hari kemudian.. Sabar ya neng, semoga diberi kemudahan & kelancaran, aamiin *btw acaranya bln apa neng?

Sharleen

Iya nich jeng,,, repooot,,, makanya lg sibuk ngurusin beginian,, acaraku InsyaAllah November,,, makacih ya Fitri doanyaa,,, Aamiin... :-)

ndhachiyo

waduhhhhh emank DP nya gede cuy.. kejar terus ajaa. syg boo duitt nyaa.. smuga masalah nya cepet kelar yah :)

Sharleen

Bru 10% c Ndha,, tapi tetep ga rela aja coz dr awal ga ada perjanjian gitu,,, makacih ya bumil,,,. Aamiin,, O:-)

deviii...

pake Daffa aj kak... (promosi)
heheheheh

Sharleen

@ deviii : wedewww,,,
Marketing baru nich yee,,, xixixi :-P

bumblebumz

mudah2an proses na cepet ya uang mu kembali jadi bsa dpin catering laen amiennnn

Koesoemo Widodo Family

emang dp bisa balik?? biasanya gak deh *pengalaman dulu DP angus :( *

Anonymous

tes tes tes

Fitri Atikah

Sharleen, gmn urusan ama almatranya? mba rikanya udh bs dihub? aku direkomendasiin catering ini sbnrnya tp baca blog km jd bingung...

Sharleen

@ all : Alhamdulillah, masalahnya jg sudah selesai walaupun tdk ketemu lgsg dgn mba Rika. Untuk DP dikembalikan 50%. Dan untuk catering yg mau dipake udh ada inceran jg dan sudah deal harga. Lancar dan tenang akhirnya diriku ini. O:-)

@ Fitri : Setelah 5hr bbm saya cuma dibaca aja dan tak ada kejelasan, akhirnya dibalasdgn kata maaf dan doa mudah"an acara sy lancar. Aamiin ya Allah! Overall Almatra recomended tp mgkn blm jodoh sama diriku. :-)

aline fauline kesuma

iya say smnjak ga ada mas iwan kayanya almatra manajemennya jd berantakan deh...untung kmrn msh di tanganin mas iwan, tp msh ada yg blm dikasih nih..foto kanvas blm jadi2. jdnya pk catering ap say?

Sharleen

Yesss Alineeee.... Kmu tagih aja terus, kata mas Iwan biasanya Oshan 2 mggu udh jadi. Aku jdnya pake catering Mas Iwan. Dia buka catering dan WO sendiri. Dosken yah! :-)

Fitri Atikah

Sharleen, untung kamu ga jadi pake almatra, kemarin aku test food almatra, overall semuanya berantakan neng, dekor & makanan ga ada yang bagus..wheewww....

Selina Ayuningtyas

serem ya klo berantakan gitu >_< btw lam kenal ya;)

Sharleen

@ Fitri : Alhamdulillahhh, XD
@ Selina : Salam kenal jg... :-)

widya

salam kenal ya..
waduh.. jadi bingung ni baca blog km.. aku sebenernya udah sreg ama ayla catering, tpi berhubung calonku masii penasaran cari yg lebih muraahh (maklum, anggaran ketat), dapet lah almatra.. besok bru mw ketemu mba rika sii..
jadi skrg km pake apa, sharleen?

Sharleen

Salam kenal juga Widya.. :)
Kamu coba aja ketemu gpp,, selera kan beda, siapa tau juga Almatra sudah lebih baik dr sebelumnya. :). Gud Luck ya Wid ;)

Aku jadinya pake Adiyasa Catering. :))

Post a Comment