CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Monday, January 16, 2012

How Sweet! :)


Sebelumnya maaf ya teman" aku ga ikutan kopdar. Hari itu Ai ternyata udah atur janji sama temannya dan sama yg punya rumah jg. Ini beda dari yg kita survei" kmrn. Ternyata Ai udah pernah datengin di jam kerja, dia ambil waktu di jam kerja utk liat rumah ini dan dia suka. Tapi tetep mau kasih liat aku juga, kalo aku suka baru dia mau nego.

Si rumah ini emang baru, tapi yg punya ga nempatin cuma tujuannya invest aja. LT.100 LB.45. Negonya susyaaahhh,... Kita sempet bertamu sama saudara temen Ai yg udh tggl di cluster itu, ​​اَلْحَمْدُلِلّه dapet doa dr mereka "semoga bisa jd tetangga ya mbaaa.." Hεε☺...hεε☺...hεε☺... Aamiin.

Aku c suka, suka sama lantainya, catnya dan taman sampingnya. Lokasinya lebih deket k kantor Ai c. Tp mau tggl dimanapun gw mah ikut Ai aja. :D

Terus how sweetnya itu dimanaaahh? =D "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗe"̮ =D. Aiquh emang dari dulu ga romantis, tapi di waktu luang yg sedikit dia sempetin survey rumah itu yang bikin gw tersenyum sampe skrg. (•ˆ⌣ˆ•)‎​​‎​

How sweet! (♒˙⌣˙♒)

7 comments:

Adisty

yuppsss..that's so sweet say... =) btw itu rumahnya aq sukaaaaa...pengen juga dunk rumah kayak gituuuu... >o<

deviii...

hebat euy kak Lira...

ndhachiyo

dimanaa itu liraaa alamat nyaa.. kok gak ditulis?

Zilha

prikitiiiwww.... mantabs deh liraaa

ulan

model rumahnya bagus say, alamatnya dimana?

Sharleen

@ Adisty : Aku jugaaa,,, *blushing*
@ Deviii : Doain ya,, Devi IGP.. ;p
@ Zilha : Aamiiin, ada resep lain buat gw bbm aja yak.. Xixixi
@ Ndha & Ulan : Itu di Tanah Baru, nama clusternya Puri apa gitu, gw ga moto gerbangnya lupa. Tapi gw berangkat dr arah Cilandak, dkt Grand Matoa gitu say.. Lokasinya itu masuk perbatasan deh, :D

novia

mba, mau tanya alamat rumahnya itu nama perumahannya apa ya?

Post a Comment