CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Monday, January 16, 2012

ke Citra Print ahhh.....

Penasaraaaann....

Design undangan yg udh gw bikin kena harga berapa sih? Citra print emang udah terkenal bgt murce dan bagusnya. Maka itu gw penasaran! Desain undangan gw emang tanpa amplop atopun plastik. Karena gw pengen packing pake mika. ;D

Tapi sampe sana setelah antri ya bo', desain gw dibilang terlalu kaku 'JLEB'. Tapi gw suka banget, tanya harga pun pak Nizar masih ga bisa jawab, krn selama ini ga pernah ada yg pake mika. :(
Ada c 1, tapi masih in progress. Itu pun katanya mahal, yg pesen itu resepsi di Mulia. Jadi ga bisa ditentuin harga berapa.

Baiklah, ganti ke desain B. Dihargain 6000 untuk 500pcs. Waduh mahal jg yaaa,! Dikasih beberapa option sama pak Nizar, jd bingung. Di satu sisi gw pengen yg udeh gw bikin, tp mahal. Tapi Ai ngeyakinin gw pake aja desain gw, disitu kn udeh gw tumpahin semua keinginan dan kreatifitasan *lebay*. Lagian ini jg seumur hidup sekali, gpplah! Like this! :*

Pak Nizar bilang udh banyak yg order dr Desember 2011 pdhl acaranya Des 2012. Omigot, laris bangettts... Nov-Des 2012 udh banyak yg pesen bo'. Salut sama org" yg pada niat bangettts... Semangatnya mantap gan! ;D

Kita ga lgsg order, karena gw penasaran mw coba ke Tebet ahh,,, masih penasaran sama packing mika. :D. Nti klo mahal ya balik lagi kesini skalian bwa print-an design B.




Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

7 comments:

Ahn Nha

Waah..ada msh ada jg nih yg ke CP..hehe..

Iya tuh saay..kayaknya semenjak dbahas d WK jd pd lari ke CP..tp emang murce&kualitas OK kok..

Smoga lancar yah saay.. :)

Barkah Nur Anita

Pengen ke CP juga deh.. tapi.. jauuuuh :( Dan klo udh tinggal 5 bln kayanya susi susanti ya...

Sharleen

@ Ahn Nha : Iya say, tapi mau coba ke tempat lain dulu buat compare. Aamiin. Makasih yah! :)

@ Aka : Iya bo'.. Alankusuma bo'.. Hihihi

Uchie

hai hai sharlen.. kalo mau ke CP harus sabar sabar ya.. karena mereka memang loadnya banyak banget.., customer nya dari luar negeri juga banyak yang order(curcol pribadi pake CP, tapi belum terima draft undangan..suruh nunggu sampe minggu ini)*glek

Ninta

Hai Sharleen aku juga undangannya gak pake amplop dan plastik, tapi pake mika. Maksudnya sih biar langsung keliatan bentuk undangannya, kalo pake amplop kan ketutupan gitu hehehe. Kalo aku sih pake mika itu jadi nambah 1500 atau 2000 gitu dari harga asli, (sepertinya tadinya 2000 trus ditawar jadi 1500). tapi aku ga bikin di citra print sih, maksudnya buat benchmark kamu untuk bahan nego ajaa heehe

butterQ

hei sharleen, kemaren aku jg abis ke CP bwt proses undanganku yg kudesain sendiri. dan pak nizar pun bilang 'ini desainnya kaku sekali' :D

sepertinya tiap liat desain baru beliau komentarnya gitu ya :P

jadinya bikin undangan di mana nih?

Sharleen

@ Ninta : Infomu sangat membantu! Thanks yah!,, :*

@ butterQ : Hahaha, sama dong yah :D. AKu jadi bikin di Tebet nich.. Mudah"an hasilnya OK! Wish luck for u too.. :)

Post a Comment