CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Thursday, April 21, 2011

Gedung Aneka Bhakti Depsos

Menindaklanjuti postingan sebelumnya, dapet info dari Mba Poppy SCS. Kalo Depsos turun harga dari 9jt, menjadi 6.3jt. Kenapa? Jadi gini sih cerita yang aku dapet. Untuk gedung pemerintah itu kan dikelola sama negara, jadi jarang banget harganya yang mahal. Untuk gedung Depsos ini benar-benar gedung impianku deh, harganya alhamdulillah cocok emang. Harga gedungnya turun karena, diperiksa oleh KPK! Makasih ya  KPK, karena engkau melihat keganjalannya, akhirnya harganya diletakkan pada hakikatnya (apa siiih) aku senang sekali. *kecup dikit ah*

Yayyy... Akhirnya udah ku booking ke Pak Ahmad (0817826987 / 021-3103806), aku sudah booking untuk 10-11-12 siang. Sekedar info udah full sampai Maret 2012. Untuk yang booking tahun depan DP baru bisa diterima sekitar bulan June 2011, karena tunggu keputusan untuk tahun depan akan naik atau tidak. Tapi gw rasa sih enggak ya, secara gedung permerintah udah gitu baru diperiksa pula! Mudah"an deh.,, Amin. Oh iya, untuk sewa gedungnya 6.3jt dengan kapasitas standing party 1200 orang, dan kalo akad bisa dilakukan di Masjid Al-Hikmah Depsos dengan infak 250rb.

Aku begitu terpukau dengan Aneka Bhakti ini, karena ga punya foto yang survey pas ga ada acara, jadi berikut foto" yang ku dapat dari FB Mba Nilla (kebetulan juga pake Adat Lampung, tapi bukan Pepadun tapi Lampung Abung) Cantiknya dirimu... Numpang dipajang di blogku ya Mba Nilla. Enjoy! :)


tampak depan
 
Masuk ke gedung

Masuk ke gedung


Ada balkon diatasnya :P


Jalan menuju pelaminan

 
I really love those ceilings :D


Pelaminan Lampung *mupeng*  hehew

11 comments:

irvanairlangga.multiply.com

ini yg di salemba yah??

keren yah
:)

*baru tau*
:D
hehehe

kikipunyacerita

eh serius itu turun? gedungku malah naik 2 juta.. :(

Sharleen

@ kiki : iya turun yg tahon ini, taon depan naikna jd 8jt.

dil_dil

untuk 2013 kira-kira harganya masih 6,3 juta gk yah ?

Sharleen

@ dil_dil.. info yang ku dapet 2013 semua gedung pemerintah katanya ga disewakan dulu... :(
COba kamu hub aja biar lebih jelas :)

Suci Utami

Say.. Blh tau km pke catering n dekor siapa? Hehehe...

Sharleen

Catering pake Adiyasa Catering, dekor Sanggar Karina sama paket dr catering jg say :)

acemaxskulitmanggis.com

wuish in pra wedding yupz gan !
mantep banget dech tempatnya

Emiria Saraswati Anggraini

Halo sharleen..rencana pengen pake adiyasa juga sih..itu kamu karinanya gak paketan dr adiyasa ya? Boleh gak minta kirimin PL kamu all in adiyasa sama karina pake lampung..makasih yaa emiria1990@yahoo.com

sulies tias

OVER DP CAWANG KENCANA 3 MEI 2014 SIANG
untuk capeng yang minat, aku udah DP 3 jt dr total 
9.500.000 juta , mau aku lepas aja...pindah tanggal juga bs

Pm 085710814424/ 08561704474
email suliestias.askes@gmail.com

Jihan Roza Mahar

Over depe masjid attien 07 Maret 2015.
Sewa gedung 15 juta depe 30 persen
aq udh bayar 4.5jta. Aq mau lepas ajja karena mau pindah tempat PM 08983205920 / 081281816062 email jihanrozamahar@yahoo.com

Post a Comment