CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Monday, April 11, 2011

Review Nabilla Catering

Hari Sabtu kmrn ada kondangan mendadak d Cawang Kencana, cateringnya pake Nabilla Catering. Kebetulan belom pernah TF catering ini. Jadinya sekalian deh ;)

Tapi catering ini pernah kasih penawaran utk 500 und itu 70jt. Yuks di review :

Nasi gorengnya enak bgt, pas asinnya!
Korean barbeque jg enak, nyammm...
Es krim 3 rasa, enakkk...
Saladnya biasa ajahhh,,,
Zuppa soup paling antri dan stgh jam lgsg abisss...
Yg lain ga kebagian,, :(
Di cawang kencana itu kn maksimal 600 setauku, tp ya ampun susah bgt utk bergerak. Kayanya tamunya 1000 deh,,, ˚◦°•ωeω...(―˛―")
Untuk petugasnya rapih dan sigap. *acung jempol*




Liat ga pelaminan belakang pengantinnya ada garis putih dibawah bunga!
Itu isolasi buat nutup retakan :'(
  
Make-upnya cantik, yg sangat menyesalkan itu pelaminannya. Omigot ini nggak banget! Masa dibelakang pengantinnya persis itu ada kaca yg harusnya di aliri air (ada bekas airnya lhooo) tapiiiiii sodara" itu ga ada jd cuma bekas airnya aja! Dan yg paling keliatan itu kacanya udh retak dan hanya di- ISOLASI...!!!! Hadeeeeuuuhh,,,, tutupin gitu ya pake bunga, di full-in aja kek... Mana di belakangnya cuma pake ilalang, kaca kotor, keruh gituuuu,,,,, (sewot bgt gw!)


Itu lampunya ga gitu keliatan ya crystal yg menjuntai udah banyak yg copot :(


Trus di pergola tmpat. Masuknya itu. Lampu kristalnya udh ga lengkap bo! Jd tuh lampu keliatan bgt kristal yg harusnya menjuntai tp cuma sebelah doang! Acara malam yg harusnya romantis gitu, ini dekornya paraaaahhh....

Utk makanan kasih nilai 8. Tapi dekor, maaf ya Nabilla kamu aku kasih nilai 5! Itu kn event seumur hidup. Tolong serius sedikit ya.... •(⌣_⌣")• ‎​Ĥůůůfffttt°˚˚˚°•!!!

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

2 comments:

Hesti26Mita

Catering Nabilla ini pernah telp2 aku ngajakin tf, padahal ga pernah nelp ke marketing mereka sama sekali. Dpt info dari mana coba klo kita mau merit? Ga bgt deh cara pendekatan mereka, bikin takut.. -,-

Sharleen

Hehehe,, aku jg pernah ada catering mana gitu pdhl aku aja ga kenal.. Tp tf ga ad salahnya kok hes,, lumayan,, anggap aja makan gratis.. Wkwkwkw

Post a Comment