CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Thursday, April 21, 2011

Review Sawargi Catering

   
Minggu kemarin ada undangan TF Gedung Bulog dari Sawargi Catering. Udah lama sih, cuma baru sempet aja waktunya. Disana ketemulah dengan marketingnya Mba Poppy (085716283159), setelah kita sempat ditelantarkan karena ga dijemput d pintu masuk. Huhuhu. Tapi kita nekat aja masuk dari samping, sekilas ngeliat dekornya rame banget, kereeeen!!! Akhirnya ketemu juga setelah kita tanya salah satu petugas tempat TF dimana. Langsung disuruh makan deh, Ai nyobain nasi goreng kambing, kalo gw c udh sarapan dr rmh jd ngambil zuppa soup aja. Foto"nya terlampir ya,..
 
Dekor di lorong memang selalu terlihat cantik :)


Pergola depan model ketupat


Pendapat kita, ini makanan enak" semuaaaaa.... Slurrrpp. Kata Ai nasi goreng kambingnya enak banget, berasa bgt dagingnya! Buffet lainnya jg mantaaaaap! Trus zuppa soupnya, ow ow ow! Ini zuppa soup terenak selama ini. Baru kali ini makan zuppa soup abis! Ga tersisa, berasa makan lelehan keju! Mantaaap, abis itu nyobain cake coklat pake ice cream vanilla! Wah, seger.... Berasa melayang (lebayyy) endingnya nyobain kebab! Wwwooww,,, gw berasa di Arab, lipatan dagingnya berlapis" begitu tebal sehingga aku tak sadar,,, enakkkkk bangeeet!


Pelaminan Nasional, Berjilbab dan pakai Miarosa. Cantik! :)
 
Disela" kesibukan kami cicip mencicip, ngobrol sama mba Poppy, awalnya proposal 82,9 utk 500 undangan di PandanSari, itu mahal bgt ya krn dia seumur-umur bru sekali perform disana. Terus gw minta pelaminan yg waktu itu gw cerita di posting ini. And u know what! Utk pelaminan itu mesti tambah 20jutaaaaa! Malah marketing 1 lagi yg hadir disitu bilang bisa sampe 40jt! *pingsan gak bangunbangun*  Heloooooww, itu sterofoam aja bisa sampe segitu... Udah ngeliat diriku yang streess denger angka begitu, eh Ai bilang nanti kalo bunda mau banget yang itu bisa minta tolong temennya oang seni lulusan IKJ yang biasa dekor event Bank Mandiri. Ckckckck,.. Kenapa ga dari duluuuuuu bilangnyaa... *jitaksayang*


Cantik sekaleee! Ranting dengan bunga dan daun PLUS lampu

Pas lagi ngobrol seru, gw mau ke toilet, tetap ditemani sama mba Poppy, terus selesai sekalian aja deh foto dekornya, dekornya benar" rame. aku suka semuanya,,, harga ga bo'ong ya teman".. ;)
Oh iya, mba Poppy ini bener-bener enakkk banget diajak ngobrol, ngertiiii dan cepat tanggap, kaya yg dekor gue mau itu dia langsung kirim foto ke rekanan dekor. Akhirnya gue tunjukkin semua yang gue mau, lgsg dicatat dan bilang nanti dikabarin ya. Sempet minta pin, tapi ga  mau ah.... Wkwkwkwk. :P

Standing Maroko di tempat Puding
 
Buffet yang dicoba oleh pangeranku :P
 Cerita", tanya". Gw curhat aja gue naksir banget sama Gedung Aneka Bhakti Depsos yang pernah gw ceritain waktu TF disana yaitu di postingan ini. Tp kn jauh ya udh gitu sewa 2011 sebesar 9jt, blom taon depan naik berapa tau. Nah abis itu mb Poppy cerita kalo itu sewanya TURUN!!!! Yak sodara", benar sekali!!!!! Kalo semua gedung naik, masa ada gedung harganya turun??? Mau tau ceritanya. Posting selanjutnya yaaaaa........ (Penasaran kn?? Yeeeee.... ◦°◦:D:D◦°◦Нзнзнзнз ◦°◦:D:D◦°◦ )

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

7 comments:

bumblebumz

iya depsos turun alin klo ga salah jadi book disana jadi 6.3jt kan???

Sharleen

iya bren beneeeerr.. ^__^

ndhachiyo

wiiii temen lw itu klo bikin pilar2 gtu brp sayy,, mau jg dunk info nya :D

Sharleen

Ndha, harga pastinya sih blom dapet Ndha, sterefoamnya banyak nantinya. Tp ya cowo gw blom ada wktu jg blom ketemu temennya lgsg. Bru gw kirim foto aja, dikasih 5jt-an :D

ndhachiyo

hahh,, 5jt yg mana tuh say??? klo gw cm minta simple aja kira2 brp yak :D,, ym lw apa dah eyke mau tnaya2 dunk yg ttg temen lw?

Anonymous

Sawargi Catering emang enak2...aku pake dia pas weddingku, paketan gitu, tapi makeup&MC keluar dari paket...para undangan bilang makanannya enak2, melimpah,kasih banyak bonus,dekorasinya sesuai dengan yg ak mau (padahal dia baru pertama kali ngerjain dekorasi pelaminan yg ak mau - hasil nyontek dr kawinan orang juga seeh), musik ak ambil mini chamber dan orang2 pada nyanyain siapa sih yg maen?bagus banget performancenya...oya untuk makeup saya pake Roemah Manten Boenda by Sofie (0816887792/0817887792) semuanya pada bilang manglingin (saya pake paes Solo)...

Mitha
This comment has been removed by the author.

Post a Comment