CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Monday, July 11, 2011

Almatra Catering @ Menara Hijau



Hari ini TF ke Menara Hijau, ini adalah kopdar yang ditunggu" kata Mas Iwan. Hahahah. Soalnya kita emang contact"an bahkan nego harga cuma lewat ввм™ :D
Sampe sana lgsg ke pintu depan, ngeh dengan pria berbaju batik yg sering diliat di list ввм™. Itu dia tuh si Mas Iwan. Dibawa masuk deh kita. Baru sekali kita liat resepsi di sini. Gedungnya bagus dan bersih, aulanya ada di lantai 2, naik ke atas bisa ada 2 pilihan yaitu lewat tangga dan lewat lift.
Pas masuk kn acara blm dimulai, jadi bisa foto" leluasa deh. Yang di pelaminannya tinggi ceilingnya, nyaman dan bersih. Yang married pake adat Palembang. Pelaminannya wah banget, pas nanya ternyata pakai Sanggar Sriwijaya yang emang khas asli dari Palembang. Keren!
Abis itu kita masuk ke ruang pengelolanya, TFnya disana! Ga ada tempat TF! (⌣́_⌣̀) tapi malah lebih nyaman di kantor gitu sih. Abis kita TF cuma berdua ajah. Terus makanan dianter deh, tp cuma buffet aja (gambar terlampir ya! ☺). Bener kata di forum, salad seger banget. Terus demen banget sama kakap asam manisnya, enak dan bumbunya berasa sampai ke dalam. Untuk buffet lainnya Ai yang nyoba soalnya saya emang udh makan dr rumah, Ai jg lebih detail kalo makanan sih. Menurut dia overall makanan enak. Sayang juga sih ga dikasih nyoba gubugan, masa iya minta sih? Malu ah. :P
Disana ngobrol banyak aja sama Mas Iwan. Ngobrolnya ngalor ngidul juga, kemana-mana tp seru ajah! ◦°◦:D:D◦°◦Нзнзнзнз ◦°◦:D:D◦°◦. Terus Ai nanya tentang gedungnya. Menara Hijau tahun ini sewa siang 7jt dan malam 8jt, seandainya udh booked harga mengikat kok. :) Btw, ruang rias lebih gede dr Depsos dan dibagi menjadi 3 bilik. Nah, gw juga agak kaget (sebenernya gw sama mas Iwan jg kaget deh!) masa Ai udah demen sama nich gedung, eh dia booking aja utk 10-11-12. Langsung tulis nama! Taaaapiiiii waiting list! Wow,,, disini wownya salut buat Ai yang "gesit" booking gedung dan wow buat orang yang udah booking dr lama itu. Duh, apa kabar si gedung Depsos itu yak? :(
Tapi kalo mau di itung" sih, dr rumah gw emang deket kesini. Aduh, pacar gw labil banget, klo misal dapet disini sewa emang beda 1jt dr Depsos, tapiiiiiii harga catering disini jadi lebih mahal! •(⌣_⌣")• ‎​Ĥůůůfffttt°˚˚˚°•!!! Senin akan dikonfirmasi lagi langsung ke Ai. Whatever deh, terserah mau dimana dah! *pasrah kesel*
Mas Iwan nich emang bener" expert di bidang perweddingan. Nyaman banget konsul ama dia. Udah gitu Almatra ini dulu awalnya adalah resto dan baru setahun ini jadi catering, jd gw ga ragulah. Vendor" dari Mas Iwan pun yang pada udah punya nama, yang kalo di catering lain mahalnya naujubileeee. Paketan pakai Sanggar Karina pun termasuk terjangkau. Sejauh ini, ini adalah catering dengan pelayanan paling recomended! Next TF bakal bawa bonyok deh. ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

6 comments:

bumblebumz

wah uda di post :)

standing lamp na lucu :)
beneran tuh klo DP taun ini harga mengikat sampe taun depan gedung na say???

Sharleen

Iya bren udah di post, biar dirimu ga penasaran :)

bener bren, mengikat, itu juga info dari pengelola langsung coz TFnya di dalem kantor pengelolanya, jd sekalian ngobrol. Hihihi. :P

bumblebumz

yah tapi ga ada mesjid na ya katanya temen ako :( pengen akad di mesjid :D

Sharleen

Iya bren ga ada. :(

Fitri Atikah

Hai Sharleen salam kenal yah..
Kamu jadinya pake almatra ya? Oiya, mas iwan udh ga di almatra lg..
aku dikasih PL ama bu rika, masih masuk budgetku sih.. km udh brp kali tf almatra? makasih ya.. ;)

Sharleen

Iyaaa,, fitri salam kenal jg,,, Ga tw nich, aku msh bngung,,, ragu kalo mas iwan udh ga disitu,,,. Soalnya yg ngerti bgt apa yg ku mauituya mas iwan,,, pengennya c ga diterusin kg,,, hehehe

Post a Comment