CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Wednesday, July 20, 2011

Gaun Akad Nikah

Untuk kebaya akad, disini gw gak maulah pake kebaya yang menjuntai ekornya, ribet bo'. Apalagi pake acara sungkeman segala, takutnya kenapa".. Hehehe. Untuk resepsi Insya Allah pakai adat Lampung (kan pake kebaya tuch) jadi untuk akadnya gw pengen pake gaun, hampir sama sih kaya prinsipnya Bren, jadi nanti tuh gaun masih bisa dipake lagi buat pesta-pesta selanjutnya *asas manfaat sekali bukan?* tingting

Kalo untuk referensi gue suka banget sama yang ini desain dari DP di edisi "Dian Pelangi Bride". Sumpah, gw sukaaa bangeetttt,,,, kereeeen!!!!








Untuk mengetahui harga gaun cantik diatas, gw add-lah asistennya DP di Pesbuk, tanya" harga dan mereka ternyata juga menyewakan lho ya. Butiknya ada di Bintaro dan di Kemang, tapi yang lebih lengkap dan up 2 date katanya sih di Bintaro. Untuk range harga juga tergantung dengan pemilihan bahan nantinya warna apa. harga yang ditawarkan lumayanlah. Tapi kayanya diriku bakal jahit aja deh, tapi apa nyewa ya? Hehehe.
Liat nanti deh! *labiltetep*

Kalo ada yang mau ke butiknya, ini alamatnya ya:
Dian Pelangi
Bintaro Raya Selatan blok N1 #1, sector 1, Bintaro Jaya, Jakarta Selatan
+62 21 7354223

10 comments:

Adisty

waahhh..jadinya gaun akad sewa atau bikin say??bagus2 gaunnya... >o<

Sharleen

Entahlah Disty.... *pasrah
Apa aja dah! Yg penting sah, sah, sah....
Hέhέhέ‎​ :p Hξ'hξ'hξ :p

Barkah Nur Anita

Hai sharleen..bolehkah aku minta CP asistennya DP? Aku jg pengeeeen,,, sewa atau bikin baju disana kisaran brp yaa? Thankss :)

shera

bisa mnta alamat FB asistennya nya mba? makasih :)

Sharleen

@ Aka : Aku udh bales by email kayanya, *maaf jika terlewat. :(

@ Shera :Achmad Musonef.
Link FBnya : http://www.facebook.com/Myusonep

Anonymous

hi.. salam kenal.. :) soal range harga nya DP, info yg kamu dapet sekitar brp ? :) thanks :)

Anonymous

mb maaf ya,cuman kasi saran aja,
untuk tulisan d blog nya susah dibaca mb,kalo bisa yg rada kontras gitu, kita kesulitan mau baca nya,
thx.

atikah tika

gaun pertama yang warna biru itu, kira-kira bahannya apa yaa?
minta infonya donkk :)

Sharleen

Hi Tika... aku jg krg tau nama bahannya apa... :(

atikah tika

Hiii Sharleen, :)

klo baju gaun yang dipake dian pelangi pas akad nikahnya, bahan apa ya mbkk?
minta infonyaa donk..
cita2 banget deh, wedding nnt pake baju ala2 dian pelangi..
hehehehe

Post a Comment