CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Wednesday, July 20, 2011

Wedding Themes

Hmmm, beginilah nasib memiliki saudara yang lumayan banyak. di tem-in lah warna masing". Kakak gw pertama hijau, yang kedua gold, adik gw ungu. Nah jadilah warnanya itu gw pilih pada awalnya Turquoise Gold. Eh labil lagi terus pilih kaya themes di goldmart yaitu Lemon Lime. And then Ai bilang kalo itu semua digabungin aja. Kalo gw sih berat di warna Turquoise Gold, cuma lagi discuss bisa ga ditaro ke Karina, soalnya kalo vendor udah punya nama kurang flexible, kebanyakan pasti warna yang pasaran yaitu Maroon Gold. Kalo itu semua warna digabungin, mau jadi apa ya wedding themenya? Colorful wedding maybe. Hehehe

Turquoise Gold :D

Lemon Lime :)

6 comments:

Adisty Kirana

alooowww...salam kenal...nikahnya thn depan yah??sama..aq juga ni..hehehehe..jadinya ambil wedding theme apa???aq jadi pengen tema yang Turquoise Gold...keliatannya baguuusss...love it..hehehehe...

Sharleen

Salam kenal juga Adisty, wah asik nich ada yang barengan. Dirimu kapan say?

Bagus banget emang, kayanya sih Akad pake LemonLime, Resepsi pake Turquoise Gold. Masih labil juga soalnya sanggar yang aku mau ga menyediakan warna itu, makanya baru mau di survei after Lebaran. Lancar ya persiapannya :)

Adisty Kirana

tukeran link yuukkss..hehehehe...Rencana bln Mei Insya Allah...dirimu kapan??

Akad pake Lemon Lime??wooow...extraordinary dunk...pake kebaya atau gown??Akad aq pake putih, standar banget yah??hehehe...Resepsi mgkn pake Blue-Gold atau Blue-Bronze, tapi liat Turquoise-Gold kok bagus juga.. *labiiill.. Aq juga mau lanjut survey habis Lebaran ni..hehehehe...

Sukses n lancar juga yah buat persiapanmu... =)

Sharleen

Udh tuker yah :). InsyaAllah aku 10-11-12

Maunya pake gaun sajah. Hahaha, ga sampe begitu banget say, cuma ada sentuhan LemonLime entah di decor atau sedikit di kostum. Wkwkwkwk.

Labil? Banget! Saiah juga :D

Adisty Kirana

thx say..

Pake gaun yah??pengeeennn..kalo gaun kan bisa dipake lagi yah...tapi eyang uti-ku menitahkan pakai kebaya..hikkzz..Btw..LemonLime di dekor keliatannya seger say...

Waaahhh..tanggal cantik tu say...saling mendoakan yah, moga2 semua lancar...nice 2 know u..moga2 bisa sering sharing... =)

Sharleen

Iya, pengennya gaun biar bisa dipake lagi *ga mau rugi* Hihihi. Inceranku ada tuh udah penah ku posting maunya kaya gimana.

Iya say seger emang, itu idenya sang pangeran. Wkwkwk. Iya tgl cantik makanya udah booking venue dari jauh hari.

Nice to know you tooo... :)

Post a Comment