CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Thursday, April 26, 2012

♥H♥M♥@♥B♥A♥L♥I♥

Setelah selesai urusan tiket Honeymoon (walaupun tinggal tiket nyebrang dari Lombok-Bali yang belom :p), mulailah cari paket” honeymoon. Tiap hari ga bosen mantengin website diskon”. Hihihi. Lumayan kan diskonnya daripada kita ambil paketan di website or pameran. 

Nah, emang mau cari kaya gimana sih? Ga banyak sih yang jadi syarat utama, Cuma yang ada private pool, malah kalo bisa private beach! Hehe, dan yang paling penting tempat tidurnya itu harus BERTIRAI…!!! hehehe, ya kesannya romantis aja gitu *blushing*. Alhamdulillah akhirnya dapet juga promo di disdus.com yaitu di Mayaloka Villas. Karena emang rencana honeymoon di Lombok 4D/3N dan di Bali juga 4D/3N, tadinya mau ambil di 2 tempat pas di Bali, tapi skalian aja kata Ai biar ga repot, jadi kita ambil promo ini skalian yang 4D/3N deh! Harga dari Rp. 10.352.760,- diskon jadi hanya Rp. 3.270.000,-. Yay!

Yang musti nih!. Tirai ^0^

Sebelom kita bayar, aku telepon dulu kesana masih tersedia gak untuk tanggal yang kita mau, kalo masih baru saya bayar!. Dan ternyata di tanggal yang kita mau sisa 1 dan kita juga pesen villa yang jauh dari reception biar ga bising (ini saran dari review di tripadvisor sih :D) Tapi ada aja ya hambatan, baru kali ini transaksi gede di disdus kok vouchernya lama banget! Udah telp kesana ga diangkat, terus akhirnya ngadu di twitter mereka, masih lama juga, sampe kesel soalnya dari tgl 19 konfirmasi pembayaran, baru akhirnya tanggal 23 sore tuh voucher ready, tapi untungnya hasil transaksi bayar itu dr awal udah gw email ke pihak Mayaloka dan mereka udah kirim confirmation letternya, jadi vouchernya itu pelengkap aja sih. Tapi kalo beres itu rasanya plong deh. Hehe.


Bali’s Done! Tinggal cari promo Lombok, mudah”an bisa ke-3 Gili ituuuh dan dapet promo yang okeeee… ^o^ Btw, untuk temen” yang mau kesana masih bisa dibeli vouchernya kok di disdus.com. Apa aja sih yang di dapet dari paketan itu? Berikut copasannya, Xixixi
- Flower Arrangement
- Daily Breakfast in Villa
- 10% Off on Food & Beverage
- Complimentary Welcome Drink
- Free Return Airport Transfer
- 1x Romantic Dinner
- 30% Off on Spa for any treatment
- 1x Fruit Basket
- Complimentary Internet Wi-Fi Connection
- Complimentary stay for child aged below 5 years
- Complimentary 1 Hour Balinese Massage



Mayaloka Villas Seminyak
Jl. Cendrawasih No. 88, Petitenget,
Seminyak, Bali, Indonesia.
Ph: 0361-4736436
Fax: 0361-4736691






10 comments:

R and R

woooow... diskonannya gokil yaa :D
tempatnya bagus lagi kelihatannya... mantaplah!

bumblebumz

woww keyeennnnn

ako juga 5d/4n powered by voucher diskonan wkwkwkkwkwkkwkkkwkwkkw

ndhachiyo

akuuuuuu mupenggggggggg >.<

naluriku berujarlah

mau dong sharing voucher diskonan... kebetulan aku pun HM di bali ......

Zilha

iiih liraa kelambu2an.. ayoo mau ngapain ayoooo :D

owwwh diskonnya mantaaaabz

Sharleen

@ Mrs. Ryan Novel : Mantap! Iya nih, sengaja mantengin web diskon mulu. Hehe
@ Bren : Ho;oh, puas banget gitu beli yg diskon. Wkwkwk
@ Ndha : Akuuuh jugaaa ^0^
@ Naluri : Ini masih bisa dibeli kok say, buka aja disdus :D
@ Zilha,,,, ahhhh,.. aku mengikuti saran"mu iniiihhh... :P

Nitya

keren banget tempatnya. Pasti nyamannn banget yaa hehehe..

Bener tuh, tempat tidur bertirai emang kesannya gimanaaa gitu hihihi

Sharleen

Iya nih Nit, Semoga... ;)
Wah, pendapat kita samaan, gemanaaa getoohh... Hehehehe

Ratna sari Dewi

itu paket u/ hotel saja yah?

Sharleen

@ Ratna : Yup, detail paketnya udah ku post diatas.. ;)

Post a Comment