CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Tuesday, April 24, 2012

Photobooth Anyone?


Setelah mencari tau dari twitter, pesbuk, browsing sampe datengin pameran wedding, berikut rangkumannya:

1. Iconlife 
Inilah yang sering gw temuin dan emang udah beberapa kali foto ma liat hasilnya oke, bersih cepat dan marketingnya ramah. Pengeeen deh pake ini, diskon kek diskon yg banyak… Xixixixi 
2. Origamii 
Keluaran weddingku kayanya, fotonya c bagus, harganya ga jauh beda sama Iconlife.
3. La Photo Celebre (021-70727678/0818608068) 
Ini ketemu waktu di pameran Balai Kartini kemaren ntu, framenya minimalis dengan hasil standard tapi harga terjangkau. J Gw aja udah mau DP ngeliat harganya, seandainya Iconlife harganya segitu… Wkwkwk *curhat* 
4. Mosseux Portraiture (Bentar Wu : 08990660593)
Ini ada event di Plangi (skrg jg masih kayanya sampe akhir April). Marketingnya fast response, hasil bagus dan harga masih dibawah iconlife. 
5. Moments To Go (021-6332808)
Ketemu pas event di GanCy, ternyata dia ini udah banyak cabangnya diberbagai kota, harga agak mahal. Hehee 
6. Kotak Foto (021-5672287) 
Lucu, blom pernah foto pake ini c tapi marketingnya ramah. Kalo masalah harga hampir sama kaya yang lainnya, kelebihannya bdi setiap foto ada kode yang nantinya bisa diakses di website mereka kalo kita mau filenya.
7. Portrait Photobooth (Eve : 08561673006/021-99527533) 
Yang masih penasaran dari penawarannya itu katanya dapet exclusive art carton frame tapi ga tau bentuknya kaya gimana, Cuma dijelasin kalo framenya itu bukan kertas tapi mika. Wow! Kaya gimana ya ntuh :D
 
Ya baru segini aja rangkumannya, tinggal diajukan ke Ai. Saya paling sreg sama yang nomor 1, diskon kek diskon... Plisss.. ^o^InsyaAllah ada dana lebihnya untuk ini, kalo ga ada ya ga jadi pake. Tapi kalo ada pengen pake nomor 1, tapi klo ga dapet diskon ga usah pake aja skalian! Aduh makin maksa ya gw. Wkwkwkwk

7 comments:

Barkah Nur Anita

aku pengen.. udh sempet nyari2 vendor photobooth juga eh dpt masukan katanya bisa menimbulkan antrian yg panjang krn byk peminatnya. Hehe berhubung gedung yg ku pake (patra jasa) ga gede2 amat dan aku ga mau undangan pd lebih fokus ke photobooth drpd ke pengantinnya *eh kok lebay ya yg ini* jadinya photobooth coreettt!

Sakseis yaa..saranku pake icon life atau moments to go aja..harga ga pernah bohong hihihi :p

Zilha

iyaaah pake moments to go aja ra.. gue pernah di tempat temen di sudirman.. aiiih mupenk, berasa pengen jd ratu sehari lagi gue..

ayoo raa bikin ajah boleh pasti sm si ai boleee.. :D

Sharleen

@ Aka : Waduh, dirimu aja udah gede Ka, apakabar gedungku nih yg capacity maksimal aja 1200. Jadi mikir... :(

@ Zilha : Ecieee,, gw kecantol sama iconlife nich, tapi masih mikir" jg.., moments to go harga ga kuattt.. Hihihi :P

naluriku berujarlah

haiiii salam kenal calon penganten :)

setuju sama the moments... aku juga insya allah pake buat september ini, kemaren baru DP ....
semoga ngga mengecewakan... kalo ada yang lain info2 juga yahhh

naluritafani.blogspot.com

xoxo

Sharleen

salam kenal juga nalurikuu,, duh enaknya manggil apa yah? Hehehe...

Sipp, tiap ada progress aku post d blog, buat kenang"an juga.. Hihihi :)

Magic Corner

mbak... untuk kota pekanbaru kami dari Asia Baru foto mempersembahkan Magic Corner (www.magic-corner.com) ayo mbak sapa tau ada temen yang butuh photobooth untuk wilayah pekanbaru hubungi kami yah di telp 0761 21883 atau HP saya : 085265829340

Anonymous

salam kenal...mo curhat ajah karna kebetulan list vendorku ada disebut,,hehehe,,kmarin aku pake si nomer 1 tgl 9 kmarin,,untuk hasil ga bisa dibohongin deh emang udah pengalaman di lapangan mereka,,hasilnya aku puas buanget,sampe di awal sesudah gladiresik poto dulu,,abis itu di akhir acara dilebihin gitu waktunya sama mereka,,ya langsung hajar photo lagi rame2 sama temen2 sma,,hehehe,,
oiya kmarin aku lngsng hubungin ke marketingnya,,kalo ga salah namanya mas doni..
aduh jadi kebanyakan curhat hihihi.,pokoknya iconlife recommended bgt utk photobooth,,:P

Post a Comment