CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Thursday, June 14, 2012

It's sweet & I like it!

Cincin utk e-day sudah adaaa! Senangnya الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ manis bgt kalo dipake... :p *kepedean*

Dan yg bikin manisnya lagi tempat cincinnya itu bentuk peti harta karun! Tadinya ku cari buat tmpt seserahan dan ga dapet, eh hr ini kejutannya itu! Senaaang.. :))


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

8 comments:

Ratna Sari Dewi

mbak..cari dimana kotaknya?lucu sekali..info dunk..

Sharleen

Itu kotak dari toko emasnya Na, harganya 75rb. Aku beli di TaminiSquare, dkt rumah..... :D

Sharleen

Itu kotak dari toko emasnya Na, harganya 75rb. Aku beli di TaminiSquare, dkt rumah..... :D

Ratna Sari Dewi

Cuma muat cincin ya sharlen?hehehehe sampe sekarang belum nemu kotak perhiasan untuk mahar :(

Sharleen

Iya nih cuma muat sepasang :(

Maharnya gede gak, kalo bikin aja gimana. Di kotak-kado bisa bikin custom deh, tp klo di Bandung aku ga tau >.<

fani nalurita

iya sweet bgt yah.....

aku juga dapet dari toko cincinnya ,,,,

@ratna , kalo pesen cincin di laris kotaknya lucu juga lohh :)

desieria

betul kata faniii, beli di laris bandung kotaknya bagus juga :D

Btw lira, kalo beli kotaknya aja bisa ga ya?
aku kan cincin nikah sm ky engagement aja, cuma biar beda pgn kotaknya beda hihi...masih bingung mau yg gimana kotaknya x_x

dyandy

sharleen, aku baru follow blog kamu.
boleh ga pricelist yg kamu dpt dari adiyasa aku minta diemail ke dyandy02@gmail.com?
Thankyou yaa

Post a Comment