CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Wednesday, May 11, 2011

Another Wondershoe (For Free)

Udah hampir 2 minggu ini ditinggal Ai dinas keluar kota.... Emang dari dulu ga pernah LDR gitu, langsung jerawatan dimana" Hwahaha. Wikend dirumah, alone! Yup alone, seluruh isi rumah pada jalan, ya bonyok gw ma adek gw yg kecil, adek gw jalan ma cewenya. Kakak gw jalan ma istrinya dan kakak gw yg cewe jalan ma calon suaminya. Dirumah aja, stress gini hiburan cuma main game. Ga begitu suka nonton TV sih, males ajah... jadi kesendirian itu gw cuma pesbukan, twitteran, browsing, etc. 

Nah kalo libur gitu gw suka kreatif deh, kreatif disini artinya ikutan kuis! :P Gw ikut kontes foto di twitternya Wondershoe, caranya waktu itu foto yang temanya fun and creative with Wondershoe. Gw fotolah dengan Wondershoe gw yang dulu gw beli pertama kali dan udah gw ceritain disini. Terusssss, malemnya pas gw lagi telponan kangen"an ama Ai. Eh dapet mention gw menang! Horeeee...!!!! :D

Hadiahnya itu sepasang sepatu Wondershoe yang bisa kita pilih secara bebas di websitena Wondershoe. Dan aku pilih yang warna peach. Liat model yang ini pertama pas buka website juga udah muncul karena ini tergolong new edition. Lucu aja deh, pinggirannya kaya renda gitu. I'm a LaceHolic..!!! Apapun yang berenda or lace lookalike. Me likeyyyyy!!!! Udah dapet email juga konfirmasi dan sudah diproses, akan gw terima sekitar tgl 4 or 5 Juni 2011. Masih lama tapi gpp, gratis bo'... ^_^

My Wondershoe (again) :)

Gw cerita deh sama Ai, ini milihnya juga tanya pendapat dia dulu lho ah, gw memang calon istri yang baik. Ai bilang lumayan buat nambahin seserahan, oh iya bagus, bener juga ya kata kamu ai! Tapi tolong transfer dulu ya seharga tuh sepatu, kan namanya juga seserahan :P *gak mau rugi* Hihihihihi, dan Ai pun setujuu. Sebenernya list seserahan udah siap tinggal belanja cuma ga di post aja, masih di draft. Tunggu persetujuan dari Ai yang sedang tinggal di Pulau Matak saat ini, cepet pulang ya Ai. Kangeeenn... >.<

3 comments:

we are

i addicted wondershoe too..
selamat yahh.. dapet spatunya free :D

bumblebumz

lucky bangetttt.....
ako uda liat neh model ini di wondershoe tapi warna silver lucu juga tuh say

Sharleen

@ Wina : Makacih yaaa... :D Ternyata banyak nich yg demen sama Wondershoe. Hehehe

@ Bren : Silver model ini juga gak ya Bren? Soalna aku taunya yg model ini cuma Black & Peach Bren...

Post a Comment