CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Monday, July 2, 2012

Adiyasa Catering @ Bulog, Gatsu



Semalam ke bulog buat ngomongin dekor ma TF jg. Perform Adiyasa smlm pake adat nasional dgn sentuhan sedikit Palembang dgn nuansa pink gold. Dekornya cantik, aku suka deh. Pelaminannya jg cantiiik, pengantennya jg... Duh semuanya cantiiikk,,, xixixi :)))


Utk meja konsul pake meja putih itu cuma nanti dipajang foto yg pake bridal wktu prewed kmrn, trus yg d depan pake gaun dan foto agak resmi. Sisanya ada d frame. Trus pajang 4 standing foto lagi yg nanti aku cetak trus mas Eko dr Edelweiss Decoration yang atur sesuai kesepakatan semalem.

Semalem nyoba daging lada hitamnya enak bgt, bumbunya berasa. Trus sama bebek peking dan nasi hainan juga enak walaupun aku ga makan nasi, dagingnya aja. ƪ(ˆڡˆ)ʃ
Semakin lama makin bagus performnya Adiyasa, merasa ga salah pilih. :))

Next, akan perform di gedungku اِ نْشَ اَللّهُ mggu depan. Jadi nanti bisa jadi referensi aku. berarti pas perform d Depsos Salemba, aku bawa ortu skalian TF sama liat dekor pas perform disana.

Dilampirkan jg contoh dekornya ya.. ^___^






















 




7 comments:

desieria

Lira, meja consule tempat naroh foto2nya lucuuuuu :D

Sharleen

Iya,, itu dibuat khusus utk akyuuu... *blushing* :p

filosofia

hai sharleen, km jadi pake adiyasa catering ya? punya minta price list nya? boleh minta ga? kirim ke aquwigaaja@gmail.com soalnya aku baru minta dr adiyasa blm dikirim. trims aya

Sharleen

Halo filosofi #eh sok kenal ya ga,, hihi ;p
Price Listnya beda"say, tergantung gedungnya juga..
Tp tenang, aku udah BBM mas Iwan buat bales secepatnya email kamu. Mudah"an skrg udah terima ya....

filosofia

udh dikirim kok. trims lhoo :D

Setia Aryani

Hi Sharleen,

Salam kenal, aku tia. Apa aku boleh tahu no.hp mas Iwan?

Terimakasih.

Nurlisa Purnama (cha)

Hallow sharleen,,

Salam kenal,, rencana aku pengen make Adiyasa. Boleh minta PL km gak, sama rekanan2 yang kamu pake k email nurlisa.purnama@gmail.com

Makasih ya..


^^

Post a Comment