CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Friday, July 6, 2012

Henna apa HandBouquet yaaa?

Dari sanggar ga dapet keduanya... :((

Kakak pertama dulu HandBouquet
+ pas di foto tangan keliatan manis karena megang bunga
+ pas kirab anggun trus bs ngilangin nervous dgn pegang bunga

Kakak kedua dulu Henna
+ pas kirab nyawer jadi emang ga bisa anggun (dan ini akan terjadi sama saya) :p
+ pas difoto cuma menaruh tangan di depan seperti biasa

Secara harganya ga beda jauh, enaknya pilih mana yaaa temans????? :|


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

5 comments:

Barkah Nur Anita

Dua2nya. Hehehe...

ami_adi

ha...kl mau nyari hand bouquet n henna dimana yah?minta infonya yah...makasih

Sharleen

@ Aka,, jiahhh... itu mah saya juga mauuu.. :p
@ Ami : Ini juga bingung nentuin pilihan say,, jd belum nyari. Kalo udah milih baru deh,, nti ku update yahhh... :*

rini Si sulis

Kalo aku kmaren dua2nya, hand bouquet bagus buat kirab, foto bareng keluarga & tamu dan bwt acara lempar bunga..
Kalo henna juga bagus buat foto waktu pasang cincin kawin & tanda tangan surat2 nikah pas akad nikah (minta diclose up ya sm fotografernya), trus buat salaman sama tamu2 pasti diliat deh hennanya sama tamunya, hehehe...
Udah dua2nya aja,,, #racun

Sharleen

Rinii,, mau banget 2"nya... Tapi kayanya bakal hand bouquet deh, soalnya mesti pilih salah satu nich.. :(

Kirabku pake acara nyawer receh ma permen,, wkwkwk

Post a Comment