CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Wednesday, July 11, 2012

Ungu Muda yaaa...

Sesuai dgn tema Silver Ungu, agak ribet di warna ungunya ya bo'. Kalo Silver itu kan standar warnanya, tapi ungu ini lhoooo.... Ungunya awal Ai mau yg agak gelap sesuai dgn tinta pada penulisan. Tapi aku ga mauuu! Aku maunya ungu muda... :))

Sebelumnya udah sempet sms dan telepon ke mba Ria mau dateng skalian desain kartu pengambilan souvenir. Nah karena kalo sendirian agak ribet dan males, skalian aja tuh pulang dr ambil souvenir. Cuss!!!

Sampe sana sekitar stgh 3, mba Ria lg ke Jatinegara, akhirnya dilayani sama Ani. Aku blg mw desain lgsg dianter ke Mas Anto di kantor barunya Abadi Card (FYI, di Tebet itu ada 4 tempatnya Abadi Card). Sampe sana desain kartunya bentar. Done! Terus kita ribet ngmngin ungu muda kaya gimanaaaaa??? Di Abadi Card ini contoh ungunya semua ungu tua.. :((

Lgsg dikasih kertas, ternyata undangan kita lg diproses! Diaduk warna! Jd aku lgsg diauruh kesana liat langsung. Msh disekitar Pasar Tebet situ, muter" parkiran dan agak keluar ternyata disitu tempatnya! Disana ngmng lgsg sama Mas Retno yg akhirnya nyampur warna biru dan merah lg, itu rumus warna ungu lhooo.. *baru tau, norak :D*

Diaduk, tambah lg berat ke warna birunya.... Dan akhirnyaa,,, iya ini yang ku mauuuu!!!! ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~ Ungunya ga pucet kaya diawal. Ungu mudaaaa begituuu!! Ohh gini mbaaaa..... Hihihi

Rasanya ngeliat desain sendiri di print itu sesuatu ya! Bikin pengen ngeliat mulu.. Hέhέhέ‎​ :p Hξ'hξ'hξ :p . Senangnya الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ

Oh iya, prosesnya 3 minggu, sebelum selesai aku mesti dateng lagi buat ukur pita yg dibutuhkan brp. Karena pita aku ga ambil dari mereka, aku cari pita sendiri sesuai dgn mauku.... Gpp kok nambah cost, asal puas. :))


Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

3 comments:

UCHIE

Yang... kaya gimana siiii ungunnyaaaa??????

deviii...

semangaaat kak Lira....

Sharleen

Uchieee : Yang kaya di cetak diatas, warna dimesinnya lho Chiiii... :)

Devi : Semangat juga ya syg, eh kamu undangan gimanah? :D

Post a Comment